Здравствуйте,
ТТГ для контроля сдала в ЖК, пока нет результатов. Принимаю тироксин по 125 до сих пор.
Вопрос в другом:
- у меня участились панические атаки.
- повысилась раздражительность, даже, я бы сказала, неконтролируемая агрессия что ли....
- появились приступы удушья. Такое ощущение, что в горле ком, а грудь сдавлена и из за этого появляется паника и начинаю задыхаться.
Когда у меня был первый приступ атаки, вызвали скорую, мне посоветовал доктор пить коктейль из корвалола, пустырника, валерианы, боярышника по 20 капель каждого. Помогало. Две недели назад выпила этот коктейль, мне стало совсем плохо - слабость, нарушение дыхания, учащенное сердцебиение. Померила давление - 90х50.
Пожалуйста, посоветуйте, чем снимать приступы удушья и паники и раздражения? Ну или хотя бы к какому врачу обратиться? Ходила к терапевту в ЖК, она сказала, что это признаки низкого гемоглобина. Кровь стала, гемоглобин 112.
Может это щитовидка шалит или астма развивается (не было никогда, но в инете пишут, что бывает астма беременных) ?
Сейчас 33 нед. беременности.
Делала ЭКГ, в обменной карте написано- тахикардия. Врач не акцентировал на этом внимания, сказал, что все в порядке.
|