Сообщение от Veranya
Задержка была на 6 дней и было ощущение, что организм пробуксовывает, не хватает гормона, а как только опять выпила 25мкГ начались и раздражительность пропала. Понимаю, что лучше было бы отказаться и дальше уже не употреблять. Но был дискомфорт и ощущение, что мне стало хуже. У меня из болезней, кроме детских, был аппендицит, который на поверку оказался воспалением подвздошной кишки, это было в 12 лет, потом с наступлением месячных падала в обмороки от спазмов, потом вот был фурункулёз, похудение, прекращение месячных это в 18-19 лет. Потом было такое, что лезли волосы, была большая раздражительность временами и перепады настроения, была у гинеколога по-женски в норме всё, потом проверили щитовидку, там кисту обнаружили и прописали тироксин, сдавала анализы раз в полгода и в какой то момент, мне было 24 года, врач сказала пить тироксин пожизненно в этой дозе. Но, как вы понимаете, пила бы я и пила, но в этом году у меня случилась замершая беременность и конечно понятно, что это не от большого здоровья и хотелось бы понять отчего, да ещё и в начале года грудь порезали, думали папиллома протока молочной железы, оказалась гиперплазия, а кормить теперь похоже я не смогу. И вы всё ещё считаете, что я напрасно волнуюсь? У меня нет ещё детей пока, а хочется и достаточно здоровых!
Как я поняла, вы считаете, что 25мкГ тироксина не вредят и не помогают? Но так ли это? Вот я попробовала не пить и мне стало хуже. А Т4 общий был 8, стал 4,7
|