Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 14:45
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,274 раз(а) за 33,334 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Veranya Посмотреть сообщение
Задержка была на 6 дней и было ощущение, что организм пробуксовывает, не хватает гормона, а как только опять выпила 25мкГ начались и раздражительность пропала. Понимаю, что лучше было бы отказаться и дальше уже не употреблять. Но был дискомфорт и ощущение, что мне стало хуже. У меня из болезней, кроме детских, был аппендицит, который на поверку оказался воспалением подвздошной кишки, это было в 12 лет, потом с наступлением месячных падала в обмороки от спазмов, потом вот был фурункулёз, похудение, прекращение месячных это в 18-19 лет. Потом было такое, что лезли волосы, была большая раздражительность временами и перепады настроения, была у гинеколога по-женски в норме всё, потом проверили щитовидку, там кисту обнаружили и прописали тироксин, сдавала анализы раз в полгода и в какой то момент, мне было 24 года, врач сказала пить тироксин пожизненно в этой дозе. Но, как вы понимаете, пила бы я и пила, но в этом году у меня случилась замершая беременность и конечно понятно, что это не от большого здоровья и хотелось бы понять отчего, да ещё и в начале года грудь порезали, думали папиллома протока молочной железы, оказалась гиперплазия, а кормить теперь похоже я не смогу. И вы всё ещё считаете, что я напрасно волнуюсь? У меня нет ещё детей пока, а хочется и достаточно здоровых!
Как я поняла, вы считаете, что 25мкГ тироксина не вредят и не помогают? Но так ли это? Вот я попробовала не пить и мне стало хуже. А Т4 общий был 8, стал 4,7
Понять Ваш текст практически невозможно , поэтому отвечаю по пунктам .
Киста не явлеится пробелмой в Вашем случае.
Вы не приводите данных о беремности планируемой .
Общий Т4 не являтеся самым точным анализом при оценке работы железы
Папиллома - не следствие гипотироза