Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 20:23
tran201 tran201 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
tran201 этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте! Спасибо за внимание к вопросу. Я сходила на рентген. У меня пока нет возможности выложить снимок, но доктор сказал, что с лонным сочленением у меня все в порядке, ни расхождений, ни разрывов нет. Я сказала ему, что мне больно, например, чихать и делать махи левой ногой, доктор ответил, что у меня были скорые роды крупным ребенком, и такое бывает. Рекомендовал покой в течении месяца. Я не совсем поняла, зачем нужен покой, если с рентгенов все в порядке, доктор мне объяснить не смог. А остеопат к которму я обращалась, напротив, рекомендовал делать упражнения. Например, некую технику стреляющего ружья, когда с силой сводишь и разводишь ножки табуретки. Она говорила, что ее практика показывает, что лонные кости при таком упражнении вставали на место. И это даже было слышно - был щелчок. Меня интересует, что же мне делать - быть в покое (относительном, так как у меня грудной ребенок, и все равно приходиться его поднимать и пр.), или же делать рекомендованные упражнения, в том числе махи ногами и пр. Ответьте пожалуйста на мой вопрос, если на него, конечно можно ответить без снимка и по моему сумбурному описанию. Спасибо!