Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 13:00
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ramiz Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо за пояснения. Я просто не думал что кости могут двинуться, если рука в гипсе тем более от плеча. Буду ходить с бандажем все время значит.
Вы просто не совсем правильно выразились. Если Вы снимаете гипсовую-пластиковую повязку, которая фиксирует лучезапястный сустав ( правда, не знаю, как это можно сделать), то это - неправильно. А если Вы снимаете мягкую фиксирующую повязку, которавя фиксирует верхнюю конечность для создания возвышенного положения конечности, то Вы делаете все абсолютно верно. Нельзя носить такую повязку день и ночь. Чем меньше Вы ее будете носить и чем больше будете разрабатывать руку в суставах, свободных от иммобилизации, то тем лучше.