Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 19:17
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Slavik111 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

В целом самочувствие нормальное.

Результат анализа за июнь приложен.
На фоне приема Липримар 10 один раз в 2 дня (уже второй кардиолог при очной консультации подтвердил мне возможность такого приема).
На симвастатин переходить не хотелось бы - вроде у него больше побочных эффектов.
А может вообще ничего не принимать и посмотреть как будет холестерин через месяц? Я все-таки на диете.

Еще ВАЖНЫЙ вопрос: психотерапевт прописал Фенибут. Принимаю Литовский, олайнфарм. Там в инструкции написано, что он влияет на функцию печени. Нет ли данных о несовместимости с Липримаром?
я бы не стала отменять липримар в настоящий момент, что касается фенибута, его принимать не стоит, так как это препарат с недоказанной эффективностью и безопасностью