Здравствуйте, Юлия
Цитата:
Сообщение от sterlyad
Над чем вы хотите поработать, за то время, что мы обозначили, Наташа?
|
Не знаю, можно за это время проработать с этим или нет, но хотелось бы со страхом отверженности, страхом одиночества. На пойму что со мной происходит. Вероятно. прошлые ситуации лучше прорабатывать на очной терапии - и результат выше будет и время для этого дольше. Я не могу отличать реальную критику от наезда и все принимаю безоговорочно. Сейчас внутри смешанные чувства. Я давно вроде готовила себя к тому, что терапия закончится, что она не может быть бесконечной. А вот сейчас опять страшно стало. Страшно и грустно, что я опять останусь одна, что опять придется в себе копить переживания, потому что никому до этого нет дела. Для других я должна быть жизнерадостной, смелой, решительной. А если мне станет плохо, то останусь один на один с чувствами. Я боюсь кому-то о них рассказывать. Дома этот номер однозначно не прокате, а вот делится с кем-то еще ...Наверно здесь страх отвержения. И еще я не знаю как будут реагировать на эти рассказы и что бы мне не сказали - буду принимать на свой адрес. Вот и не знаю к какой цели это можно отнести и сформулировать. Ну вот такие сейчас у меня чувства, пишу через слезы(((