Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2006, 23:10
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 623 раз(а) за 560 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Она самая. "Еще помочь" может опыт и доверие к партнеру. А также его терпение и Ваше умение расслабляться. Я не знаю особенностей Вашей анатомии, о нем знаю только то, что Вы написали в другой теме. Так что... сами понимаете Глубина проникновения большого значения не имеет, выбор позы обычно зависит от анатомии обоих... Так что "опыт, доверие, терпение партнера, стремление к обоюдному удовлетворению". Ничего больше. Ну кроме такой мелочи, как эмоции. Любовь - она все делает немного острее.