Ольга Леонидовна, спасибо огромное за внимание к моей проблеме.
Дело в том, что к гастроэнтерологу я обратилась из-за болей в правом подреберье, на сегодняшний момент боли сохраняются,причем стало отдавать в сторону солнечного сплетения и опоясывающий характер болей появился. Возникают они как правило во время ночного кормления. Поэтому связать их с приемом пищи сложно.
На прием я пришла с биохимическим и клиническим анализом крови+ узи. Врач посмотрела анализы, провела пальпацию органов - в области желчного было очень больно при надавливании. Рекомендовала сдать еще кровь на другие необходимые для диагноза показатели и "проглотить лампочку". Все это я сделала и результаты приведены в предыдущем сообщении. Ничего другого я не сдавала.
Уточню сразу, что гастроэнтеролог к которому я обращалась принимает платно и считается классным специалистом. Наверное поэтому считает своим долгом назначить лечение, только почему мне лечат не желчный а бактерии,количество которых не уточнено и которые меня не беспокоят мне не понятно. Я несколько раз акцентировала внимание на том, что кормлю ребенка, которому нет еще 2 месяцев, на что мне сказали, что антибиотики необходимы для избавления от бактерий, а если этого не сделать, то будет только хуже...
Посоветуйте пожалуйста как быть с этими болями, потому как диеты я придерживаюсь,жидкости пью достаточно много. нужно ли мне хоть что-то из этих препаратов, так как все было с дуру куплено.
|