Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 09:13
SmelianetsYulia SmelianetsYulia вне форума
психолог,гештальттерапевт

Поблагодарили 304 раз(а) за 291 сообщений
SmelianetsYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSmelianetsYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSmelianetsYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSmelianetsYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSmelianetsYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ольга, здравствуйте!
Я правильно понимаю, что у вас в семье с мужем один ребенок?
Цитата:
Сообщение от olga81 Посмотреть сообщение
Муж воспитывался в семье военнослужащего, сам тоже военнослужащий (офицер), по-этому, возможно, может быть более резким по отношению к сыну.
Выглядит так, словно вы бережете сына от отца.
Что случиться, если он будет резким по отношению к сыну?
Цитата:
В общем, у сына более настороженное отношение к нему, т.е. если что-то случается, в первую очередь он рассказывает мне, а потом говорит: давай теперь расскажем папе.
В вашей семье два лагеря, один это папа, не умеющий говорить и открыто и часто обижающийся, другой это Вы и сын. Тема секса, вывела на поверхность это разделение. Отдаление отца и от вас, как от партнера и от сына. В этом есть и его ответственность и ваша. Есть вещи, которые даже самая любящая мама на свете не сможет объяснить мальчику, потому что она не мужчина. Например, как пИсать стоя, вы сможете объяснить только в теории.

Цитата:
Если отвечать на вопрос с глобальной стороны: Возможно, ему нужно больше внимания. Это проблема всех детей работающих мам. Я также не исключаю, что у него новый период в жизни и он нуждается в новой информации, новых знаниях.
Ольга, звучит так, словно внимание он может получить только от вас...
Словно папы в его жизни просто нет.