Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 15:30
vandrago vandrago вне форума Пол мужской
Серфер

vandrago *
1. выраженного похудания, зуда - нет. сдал на эти самые яйца еще раз, чисто. но может и правда уже три раза кряду это сделать. раз в 10 дней?

2. боли в спине проявляются при малейшем прогибе назад и поворотах с некоторым выгибом. собственно, так их и "самодиагносцирую" и отчего думаю, что надо идти в эту сторону.

тем временем, сходил к другом гастроэнтерологу (по сведениям, очень хорошему). СРК пока не поставили, хотят меня поисследовать ирригоскопией и ФГС (на опистархоз). и нет никакого желания этим заниматься, если честно, описторхов не нашли у жены. а до ирриго мне 30км утром ехать, мучаться, и получить очередное "ничего", нет желания. надо собраться духом.

пока решил сделать МРТ поясницы и к неврологу сходить. или сначала к неврологу. в любом случае, решил, это надо посмотреть-проверить. и может затем сразу к психотерапевту, судя по всему, тоже в моей ситуации не будет лишним.

вы так хорошо пишете о некоем "терапевте" который хорошо все знает. но его хорошего найти много сложнее, чем узкого врача. думаю, это общая проблема у нас.