Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 22:48
Sergeyvnu Sergeyvnu вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Sergeyvnu *
Дискомфорт и боли с правой стороны

Здравствуйте. 27 лет, мужской пол, 186см 78кг.
Хочу обратиться к Вам за предположениями и помощью, что может болеть с правой стороны, только не понятно где именно - посредине туловища где-то. Боль не острая точечная, а немножечко расплывчатая, непонятно в общем.
Обращался к местному терапевту, послушав меня сказала что легкие чистые, давление 125/70, небольшая аритмия (у меня всегда в больнице аритмия, я там нервничаю). Развела руками сказала обратись к невропатологу пусть посмотрит спину. Но я чувствую что это не спина.

Методом исключения пытался выяснить что это может быть, т.к. у меня были небольшие проблемы с желудком (изжога долгая) и бронхами (в детстве была бронхиальная астма), вот что я делал: 1) когда сильно кашляю, курю или резко вдыхаю то боль не усиливается. 2) когда ем медленно пережевывая или глотаю кусками, пью горячее или холодное то боль тоже не усиливается.
Боль усиливается если я нервничаю, если я физически сильно работаю.
Боль не постоянная, а бывает проходит. Болит не прям сильно, но чувствую. Болит больше во второй половине дня и к обеду, утром вроде бы не особо беспокоит (но может ошибаюсь). Так же заметил что боль усиливается, когда приходит чувство что ком в горле (от переживания, фильма, обиды, в общем когда ком в горле как бы).

Недавно болел гайморитом (у меня хронический), делал анализ крови 23.08.2013, Гемоглобин 141г/л, Эритроциты 4,21, Цветной показатель 1,0, Скорость оседания эритроцитов 5мм/год, Ретикулоциты 5,0

Вот что касается последних, то норма указана 0,2-1,0%, а у меня аж 5,0. В интернете почитал - они повышаются вследствии кровопотери. Может у меня язва пищевода??? Ведь изжога надоела уже. Зонд делал этой зимой, через нос - ничего не нашли.

Я уже начинаю переживать что со мной и к какому врачу еще обращаться???

п.с. забыл дописать что это началось не так давно, недели около двух назад. Может это быть от того что я дышу цементной пылью сейчас часто - делаем стяжку пола с отцом. И сегодня еще было какое то пузырение (или рипение) в левой части при вдохе, будто бы пузырики мелкие в определенном моменте при вдохе пузырятся, с секунду наверно и все тихо (такое и раньше иногда бывало, в другие года).