Т.е. полипы в любом случае надо удалять? Беременнеть пока нельзя?
Про пролактин:Года 4 назад началось выделение молока из груди, пролактин был повышен, назначили Достинекс. Через 4-5 месяцев опять выделения, опять Достинекс. Я потом уже без врачей знала что когда выделения начинаются, сдаю пролактин, если повышен пью Достинекс. Мне говорили что надо делать МРТ, но денег на него не было. Год назад решила заняться здоровьем, пошла в эндокринологу, она назначила анализ на гормон щитовидной железы (все в норме), потом МТР делали, там и показала аденома, на зрение или что то еще она не влияет, так и живу. Сейчас когда Достинекс пью пролактин в норме, а раньше когда выростал был от 700-1000 в разное время.
Мой рост 162см, вес 58кг.
Жалобы: бывают головные боли и часто держится температура на уровне 37,2-37,5 (причины я так и не знаю, хотя кроме кардиолога меня смотрели все врачи). Месячные болезненные, всегда такие были, а сейчас еще больнее. Появились боли с середине цикла, как при месячных только слабее. Про выделения до и после месячных уже писала.
Врача бы сменила с радостью, но платных я не потяну.
Мне все в один голос говорят что надо рожать, и гинеколог, и эндокринолог и даже врач который делал УЗИ. Хотелось бы узнать все таки что сначала лечить, рожать или лечить но не все. И как лечить. Помогите пожалуйста
|