Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 07:09
IrinaAn87 IrinaAn87 вне форума Пол женский
Начинающий участник

IrinaAn87 *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Итак , что все -таки плохо и что надо лечить ?
Про пролактин я написала как сопутствующий фактор, на фоне того что у меня 2 миомы, эндометриоз и полипы. А все почему то пишут только про пролактин.Что с остальным то делать? Мня это волнует в первую очередь. Я приложила последнее УЗИ, таких у меня уже 4 штуки. сделанные в разное время.
Мне говорили что идеальный вариант забеременнеть. Так ли это? Терпит ли лечение этих болячек или сначало надо вылечиться, а потом уже думать о детях?
Можно больше конкретики? То что гиперпралактинемии может и не быть я поняла. Так а делать чего? Перестать пить достинекс? А что делать тогда с молоком из груди?. В чем тогда может быть причина? Какая альтернатива тогда и от чего это может быть? Микроаденому все таки нашли.
Вы не думайте я без претензий, но я к вас обратилась за советом и жду от вас грамотного совета. То что гиперпролактинемии может и нет, на форуме написали уже несколько раз. Но а мне то с этим что делать? Мне тоже не хочиться за бешанные деньги покупать достинекс и его пить, если это не нужно. Так как понять нужно или нет? А что делать с остальными болячками, об этом никто не написал.
Подскажите пожалуйста Помогите, что делать со всем этим?