Извините что создал вторую тему, просто уже нет сил, хочу избавиться от этой заразы. Могу только напечатать, отсканировать пока не могу результаты и анализы. Мне 27 лет, рост 186 см, вес 77кг.
Биохимический анализ (в скобках буду писать норму с листка)
Билирубин общий -- 24,1 (до 17,0 мкмоль/л)
Билирубин прямой -- 5,2 (до 4,3 мкмоль/л)
Билирубин непрямой -- 18,9
АсАТ (аспартатаминотрансфераза) -- 38,7 (до 37 МЕ/л)
АлАТ (аланинаминотрансфераза) -- 49,7 (до 40 МЕ/л)
Щелочная фосфатаза -- 250,5 (98-279 МЕ/л)
альфа-амилаза -- 72,9 (сыворотка крови 15-100 МЕ/л)
ГГТ (гамма-глутамилтрансфераза) -- 20,8 (11-50 МЕ/л)
Тимоловая проба -- 4,2 ( 0-4 S-H)
Протокол УЗИ
Печень, Желчный пузырь, Общий желчный проток, Поджелудочная железа, Селезенка : Нет паталогических изменений, всё обычной формы, ничего не увеличено и не изменено, протоки в норме, дополнительных организованных включений не выявлено.
Там на целый лист А4 написано, все показатели в норме в общем, абсолютно нигде нет подозрений никаких.
Клинический анализ крови (это в нашей местной больнице сдавал, есть подозрения что делают абы как)
Гемоглобин -- 141 (130-160)
Эритроциты -- 4,21 (4,0-5,0 Т/л)
Цветной показатель -- 1,0 ( 0,85-1,15)
Ретикулоциты -- 5,0 (0,2-1,0%)
Скорость оседания эритроцитов -- 5мм (1-10 мм/год)
Рентген легких
Рентгенолог пишет что ничего нет, никаких патологий или подозрений нет.
ЭКГ
Экг у меня всегда была с аритмией, всегда перед кабинетом ЭКГ я начинаю прислушиваться к работе сердца и оно бьется не правильно.
Вот что написано на листке ЭКГ:
Характеристика строки ритма:
Ритм синусовый
Номокардия
Левожелудочковая экстрасистолия
Описание по контуру:
Положение электрической оси сердца - вертикальное
Вольтаж ЭКГ в норме.
Я глубоко обследовал сердце когда-то, ставили Холтем на сутки, в общем там ничего такого не показало. Аритмия то есть то исчезает на недели или месяца. В общем зависит наверно от моего душевного и физического состояния здоровья.
Терапевты слушали легкие - сказали чистые без хрипов. Гастроэнтеролог щупал меня - сказал все нормально, ничего не увеличено.
В общем это все анализы что я сдавал, еще два анализа мочи но ответов пока нет, жду.
У меня когда наклоняю голову сильно вниз немного тянет с правой стороны с небольшой болью, в хребте где-то в области низа лопатки правой, но не там где жжет, жжет где-то внутри, а тянет вроде ближе к хребту. Когда начинаю волноваться и накручивать себя то жжет сильно, даже очень сильно, и как бы сдавливает что-то, вот такая боль. После целенаправленной ходьбы (даже минут 10) тоже сильно жжет. Вот вчера почти не беспокоило (только после сигареты утром, но быстро перестало, потом не курил и пешком не ходил - ездил на машине - поэтому может и не жгло), а сегодня опять сильно утром после сигареты, и вечером когда домой шел (10 минут). Когда ходил на обеденный перерыв то нормально было.
Утром делаю небольшую зарядку, дискомфорт из-за нее не усиливается. Думаю это не сердце.