Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 11:32
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Sergeyvnu Посмотреть сообщение
Был только что на приеме у невропатолога. Он тоже щупал меня, сказал что не видит ничего подозрительного. Сказал еще раз сделать ЭКГ, тем более что там была аритмия , говорит мол может инфаркт (??). После ЭКГ опять к нему. Завтра сделаю еще одну ЭКГ.
Анализ мочи и еще один анализ крови показали что всё в норме, абсолютно всё, немного повышены лейкоциты - 7,2 (норма от 4,0 до 6,0), но в прошлом анализе (дня три назад) были нормальные - 5,0.
Скажите пожалуйста правда у меня может быть инфаркт??? У меня теперь и кусок хлеба в горло не лезет с такими мыслями..
Выложите описание неврологического статуса. ЭКГ в динамике не помешает, только с ней не к неврологу, а к кардиологу обращаться нужно. Чтобы объяснил вам все про инфаркты С Вашей мнительностью и тревожностью посещение психотерапевта необходимо.