Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 21:06
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от popel Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Так врач сказал, если держать в положении полного разгибания 4 недели, то сухожилие срастется с другими тканями и его будет трудно разработать. И посоветовал после двух недель в положении полного разгибания зафиксировать палец в положении сгибания в градусов 30-45 для разработки. Но дело то в том, что у меня еще и перлом на фаланге пальца. И поэтому задаю может быть глупые вопросы по незнанию
Во-первых, представленные рентгенограммы - очень плохого качества, особенно боковая проекция. Но и на прямой виден или дефект, или перелом головки проксимальной фаланги. Во-вторых, если лечащий врач считает именно так, как Вы рассказываете, то чем я могу еще помочь? Я высказал свое личное мнение.