Нужно ли в больницу с ицн?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, просто уже нет никаких сил. Сегодня была на плановом осмотре, беременность 16,2. Из жалоб - иногда рези в области шм, односекундные. Еще токсикоз вернулся, подташнивает немного пару дней. Врач смотреть не стала, а сказала срочно надо на госпитализацию. Что рези это шейка открывается, а тошнота из- за угрозы. Я не могу просто лечь для перестраховки, на мне еще 2 детей. Если в больницу, то нужно просить друзей и круглосуточную няню. Сходила на узи, шейка длинная, внутренний зев щелевидный. Узи 2 недели назад - шм 3.8 см, вн. зев щелевидный. Другая врач сказала, что это потому, что 3 роды. Все предыдущие узи длина шейки 3.7-3.8, зев сомкнут. Я прошу подсказать, что мне делать. Нужен ли ручной осмотр шейки или надо срочно в больницу? Или можно подождать пн, когда наш роддом откроется с мойки? Подскажите, что делать, больше не могу бояться. В эту беременность меня уже 4 раз пытаются уложить, хотя нет тонуса или еще чего- нибудь. Я очень волнуюсь за дочку, но старших тоже бросить не могу!
|