Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 23:26
ma_linka ma_linka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 5 раз(а) за 2 сообщений
ma_linka *
Мне 32 года, рост 158, вес сегодня 51,2 кг. Менструация лет с 14. Последнее время циклы по 28-32 дня. Регулярные, 4 дня крови и 2 мазни, практически безболезненные. Первый день последней М 11.06. Беременность 16 недель и 2 дня. Это 4 Б, в 97 г миниаборт на 5 неделе, в 2000 роды и в 2010 роды. За время этой Б узи делали 13 раз по показаниям ( делала биопсию хориона). На всех узи длина шейки варьировалась от 3.7 до 3.8 см. Внутренний зев был сомкнут. На узи от 18.09 написано, что внутренний зев щелевидный. Сегодня делали узи и длину шейки не померили, просто написано, что длинная и внутренний зев щелевидный. Описать узи полностью не могу, так как никаких протоколов нет на руках, только то, что запомнила. Предложили госпитализацию, я отказалась. Врач выписала но- шпу 3 раза в день, папаверин утром и вечером и индометацин свечи. Тонус я не ощущаю, но знаю, что ношпу колят для раскрытия ШМ. Из симптомов - стреляет в шейке и в прямой кишке. Несколько дней подташнивает. Врач сама меня не смотрела и на узи не посылала, а сразу предложила стационар. После узи сказала, что видит угрозу и выписала все эти препараты для снятия тонуса. Через сколько снова целесообразно делать узи и надо ли ложиться в больницу для зашивания шейки с такими показателями?