Самого заключения психа. Нет уже, можно только догадываться куда я его дел

Скажу так ходил к двум. Один написал мышечно-тонический с-м, тревожно- ипохондрический с-м. Я говорю конечно будешь тут кем угодно, когда болит, второй ну это вообще цирк, вы слушал меня , как я занимаюсь спортом, как я соблюдаю диету, и почему я не ем майонез, почему я в магазине читаю этикетки на продуктовых товарах, и тд. я ему час наверно рассказывал про свою жизнь, а он все спрашивал и спрашивал, потом сказал, что мне нужно пить таблетки, не помню какие, но помню что их дают в псих больницах, я предложил доктору половинку

он убежал из кабинета, могу даже назвать где это было, не постесняюсь, бояться мне неч. (Но админы которые мне дали уже предупреждения, за что не понял) видимо посчитают это рекламой и дадут мне два а то и Три бала, я вообще фигею, тут на форуме либо врачи либо пациенты которые ищут врачей либо информацию, для своего лечения, делятся информацией с другими врачами и тд. Какая в ж реклама или флуд, ну вааще.
Требуется хороший врач! Прошу помочь если кто может, который может в дневной стационар определит, будет контролировать или лечить.