Цитата:
Сообщение от Golosa
Да я абсолютно не возражаю против обращения к невропатологу. Просто надо установить более или менее правильный диагноз, а потом лечить чем-то более или менее эффективным. Какой диагноз установил невропатолог?
В предыдущем своем послании я решился даже озвучить Ваш диагноз, хотя делать этого не стоило без очного осмотра, такая клиника может быть при многих заболеваниях. Но просто, извините, тупо назначать ненужные лекарства как-то не очень. Тендовагинит, синдром канала запястья, кажется и диабетическая нейропатия, TOS и т.д. витаминками не лечится. Тогда зачем что-то глотать и ждать положительного результата?
|
Согласен.Тем более что доктор даже меня не смотрела, сказала я к Вам занесу схему лечения, занесла))))Без осмотра конечно))))И без постановки диагноза.Знаете как врачи лечат врачей?....Так и лечат)))
Но Вы в точку попали.Я уже много прочитал о синдроме запястного канала. Я так думаю на 99% это оно.Тем более что таблетки за которые отвалил 270гн абсолютно ничего не дают, всетаки уже 3 день принимаю.Вот в Ужгород вряд ли сейчас получится поехать, но у нас есть один док,молодой и толковый,спас сыну руку(сын перерезал связку первого пальца-"старый и опытный" иналожил два шва на кожу, связку даже не проверил)Молодой через 3 дня сделал операцию, нашел "сбежавшую связку" сшил-слава Богу палец работает-это для него важно он стоматолог.
Спасибо еще раз, зная диагноз ищешь методы лечения.