Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 09:07  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,159 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А как я могу знать , надо ли Вам вообще что-то получать?
Я знаю , что надо будет ежемесячно определять ТТГ и св Т4 , в первом и конце второго триместра нужны атрТТГ - и по итогам сих данных + клиника и принимается решение. Скорее всего все будет хорошо , но нужен знающий врач.
30 сентября - это 4 недели беременности , и оценен общий Т4 и ТТГ
Подавленный ТТГ не сильно тревожит ,а вместо общего нужен свободный Т4
АТтро даром не нужны- нужны атрТТГ
Я не могу предсказать скорость нарастания т-токискоза как после отмены тиростатиков , так и вследствие собственно беременности