Не знаю к какому врачу идти. Боли невыносимые.
Уважаемые врачи, очень нужна ваша помощь. Год назад перенесла гнойный гайморит. Месяц не могли определить его, рентген не показывал. Когда сделали прокол, пошел гной. Пропила, проколола кучу антибиотиков. Вышла из больницы с болями в носу. Но с вылеченым гайморитом. Боль в носу разная и переодическая. Давление в переносице, боль при вдохе и выдохе, боль такая, что ощущение все сосуды в носу "лопнут". Бывает не болит совсем, бывает просто ноет, а бывают случаи невыносимой боли и держится это несколько дней вподряд.Есть легкое онемение под глазом, от переносицы. Лоры в один голос говорят что это не их проблема, ставят под вопросом невралгию тройничного нерва. Неврологи говорят что тоже не их проблемы ,прописывая переодически разные капельницы и уколы: Берлитион, Церебрум композитум, финлепсин и мн. др. Сделала мрт головного мозга: без патологий. Поставили шейный остеохондроз. Хочу лечь на обследование платно, но не знаю в какое отделение ложится, деньги тратить в пустую не хочу. А боли бывают невыносимые, что хочется вызвать скорую. И держатся по несколько дней. Плюс головные боли почти каждый день, головокружения, и сильные боли в шее. Очень прошу помощи..Куда мне дальше идти?
|