Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 12:03
ma_linka ma_linka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 5 раз(а) за 2 сообщений
ma_linka *
Здравствуйте! Спасибо, что отвечаете.
Боли начались вчера ближе к вечеру, ходила с младшим в бассейн и долго была на ногах. Вечером выпила но- шпу 2 таблетки, до этого вставила свечку и на ночь выпила ампулу магне б6. Это совершенно не уменьшилось боль, но я заснула. Пока спала, все хорошо, проснулась и еще лежа болит. По ощущениям болит ровно там, где матка заканчивается снизу, где я ее могу нащупать. Боли тянущие, но не схваткообразные. Спала на боку, потом перевернулась на спину и на секунд 15-20 появился тонус безболезненный, то есть я смогла по краям и сверху почувствовать матку и справа выступ от ребенка. Я погладила, она меня толкнула пару раз в место прикосновения и тонус прошел. То есть это я к тому, что мне кажется, что боли вне тонуса. Плацента у меня по перед ней стенке на 3 см выше внутреннего зева.
Из больницы выписалась неделю назад, там меня лечили от тонуса капельницами с магнезией. Неделю капали, а потом сказали, что пора выписываться, а раз боли не прошли, то это боли роста. Хотя сказали, что они характерны первородящим, а у меня 3. Неделю дома чувствовала себя лучше, болело иногда по бокам, но там точно связки, потому что при резких движениях. Иногда болело внизу живота, но прострелами, где то в области лобка, но так как сказали, что это нормально, то я и не обращала внимания. Сейчас болит заметно сильнее и дольше и боль поднялась немного выше. Стул регулярный. Все анализы в норме.
Снизу матки ведь тоже есть связки?
Выделений никаких нет необычных, шейка высоко очень, твердая и плотно закрыта ( это собственные наблюдения). Очный врач не смотрит, сразу отправляет на госпитализацию. Там врачи не слушают, есть боли, значит тонус и стандарт лечения - капельницы магнезии, уколы но- шпы, фолиевая и витамин е. От уколов отказалась, так как боли были не сильные, а так одна капельница на 1 час и еще 23 часа в пустоту. Не хочется повторять, особенно если боли не связаны с угрозой. Но в больнице и не пытались найти причину, а просто пролечили, как и еще 5 девочек в моей палате.
Итак, боли периодические, но длительные, в покое не проходят, сну не мешают и выполнению дел тоже, только парализуют страхами. Болит не только в центре, но еще и снизу по бокам.