Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 14:08
Olga2112 Olga2112 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Olga2112 *
Спасибо.за ответ. Так и знала,что врачи будут против всех этих гомеопатич. препаратов. Поэтому моя вина, даже вчера купила самый дорогой из них((( Эдем нам выписали,так как была аллергия,скорее всего на молоко, но даже сейчас есть небольших красных пятна на щеке. Про симптоматику мононуклеоза сам инфекционист сказала-не видит. Хотя горло красное, может ангина? Ребенку больно глотать. Шейные не совсем увеличены. Ночью бывает храпит,но это не всегда.
Ув. врач,можно ли говорить об осложнении в таком случае,когда муколитик АЦЦ давала два дня, но при этом не давала никакого препарата подавляющего кашель. Пектолван-Стоп я начала давать через примерно два дня после приема АЦЦ . На данный момент я не знаю нужно ли дальше давать этот препарат,подавляющий кашель. Кашель стал мокрым и не таким частым,как был. Появились сегодня зеленые сопли. Точно бактерии? Можно уже с точностью сказать,что у ребенка пневмония? или это не показатель? Кстати, показатели мононуклеаров о чем тогда говорят? Отменять все лекарства? И даже тот дорогой,который с дуру купила, противовирусный? Ребенку нужно еще раз сдать кровь в субботу или необязательно?
Спасибо!!!