Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 21:14
vetachka vetachka вне форума Пол женский
Начинающий участник

vetachka *
Возраст 32 года, вес до беременности 50 кг., рост158 см. Месячные с 14 лет, нерегулярные,после второй беременности каждый месяц, практически число в число,по 5-7 дней,первые три дня обильные,временами болезненные. Всего три беременности,первая-роды в 2008 году:сын на 35-36 неделе,началось небольшое кровотечение.Вторая-роды в 2011:дочь родилась в срок,вес 2800.У обоих детей внутриутробная гипоксия,зеленые воды.Обследование на инфекции ничего не выявило.В обе беременности беспокоили творожистые выделения ,периодически серо-зеленого оттенка.С дочерью ставили гендерелез. Санировали тержинаном.Третья беременность (первый день последних мес. 15 апреля) также санировали тержинаном,повышены лейкоциты в мазке.
Меня беспокоит вопрос,почему воды зеленые? Что-то есть видимо.Поэтому обследовалась по назначению врача,сдавала анализы на мутации генов,были выявлены отклонения...Но если дело не в этом,почему дети маловесны и откуда помутнение вод? Насколько опасен умеренный кальциноз плаценты на 34 неделе беременности(так было с дочерью). Я никогда не курила,стараюсь вести здоровый образ жизни. Очень переживаю за третьего ребенка. Если кто-нибудь подскажет ,в чем может быть причина,буду очень признательна.