Меня беспокоит не мое телосложение в целом- сложена я гармонично, эдакая Памела Андерсон, рост 168 вес 75 слегка полновата но меня это не портит, а то что после родов появились растяжки практически везде, растянулась кожа на животе и выглядит дрябловато. Насчет депрессии - когда я в одежде я очень уверенна в себе люблю флиртовать, строить глазки, но стоит мне снять одежду- хочеться закрыться в панцырь, когда в первые мы с моим парнем занялись сексом при свете дня мне захотелось плакать, свернуться в клубок, закрыть живот, грудь... словом все что по моему мнению не совершенно. Причем мне в тот момент казалось что он смотрит как раз на эти места и из снисхождения ко мне не говорит ничего. Я даже к психологу ходила- ненадолго помогло, но честно говоря не очень. Сейчас я потихоньку привыкла к нему, и могу быть с ним и при свете дня, но стараюсь выбирать позу когда я на спине, мне кажется что так мои проблеммы менее заметны. И как только я одеваю одежду я становлюсь снова уверенной в себе женщиной, даже слегка стервозной. Наверное отчасти поэтому шкала депрессии Бека не дала верного ответа, там спрашивают про ощущения на данный момент, а на момент прохождения я была одета