Добрый день уважаемый доктор!
В 26.10.2013г. у меня закончилась 30-я неделя, мне опять врач сказала, что у вас как ей кажется после осмотра на кресле, короткая ШМ, и опять посылает в больницу, сейчас чтоб ставить песарий. Я уже как то не хочу в больницу учитывая, что по этой причине лежала в больнице два раза, на 13 и на 19 неделе, где мне делали узи несколько дней держали и отпускали домой, говорили что все в порядке. Выше писала. Я сказала что так как мне предстоит на 32 неделе узи , я дождусь и по результатам узи буду ложиться в больницу. По состоянию иногда тянет живот внизу, иногда чувствуется тяжесть, потом проходит. Сейчас дома в основном отдыхаю. Мне кажется что у меня опять молочница, в прошлый раз пару месяцев назадто же была, но прошла сама без лекарств. Сейчас есть зуд, не очень сильный но есть. Из лекарств принимаю Йод фольку. Сдавала анализы кровь мазок. Гемоглобин 105, сахар в норме.
По мазку врач сказала что есть не большое воспаление.
По гемаглобину сказали низкий, ничего не назначили.
Я сама начала больше гулять и употреблять продукты содержащие железо. Надеюсь что это поможет.
Так же назначили клотримазол.
Скажите пожалуйста.
1.Клотримазол показан, и в целом это безопасный препарат или можно обойтись без лекарств?
2.Песарий на этом сроке нужен, и вообще он поможет в случае если ШМ окажется короткой?
3.В моем случае только продуктами, гулять на воздухе и т.п. можно улучшить гемоглобин, или нужно обязательно принимать лекарство?
|