Сухой кашель, осиплость голоса, высокая температура и назначения врача
Добрый день, уважаемые врачи! 2 месяца назад ребенок (2 года и 4 мес) переболел ОРВИ 2 раза, после болезни остался кашель, влажный, скорее всего от ринита. ( проявлялся по утрам в основном и после активных игр).
Кашель так и был 2 месяца, теперь снова повысилась температура, ( на ночь и ночью поднимается до 38,3, днем в пределах 37-38 )на второй день болезни кашель стал сухой. Иногда бывает откашливается и кашель влажный, но чаще всего кашляет сухо. Так же на 2-ой день болезни появился осиплый голос. Есть насморк- жидкие прозрачные выделения, но не много.
Из лечения было только то, что описано в ЧАВО- питье, увлажнение, промывание носа. Сегодня 3 день болезни .
Вчера была врач, слушала, сказала хрипов нет, но много слизи. Поставила ларинготрахеит. И назначила кучу всего: антибиотик сумамед, лазолван конечно же, беродулан и свечи с интерфероном((( и ещеингаляции минералкой.
Я понимаю, что лечение выписано неправильно.
Из всего назначенного я делаю только ингаляции минералкой 3 р в лень. Есть еще дома сироп подорожника Гербион от сухого кашля. Стоит ли дать?
Более адекватных специалистов не знаю, где искать... Если кто-то с форума посоветует, к кому здесь из Врачей на Русмедсерве можно обратиться на очный прием, буду благодарна. Мы живем в Москве, Зао.
Спасибо!!
|