Цитата:
Сообщение от alexdr
Ерепениться и ершиться не нужно. Не конструктивно.
|
Простите, вы о чем?
Муж хочет заниматься этой проблемой,НО не хочет специально для этого регистрироваться на форуме и создавать темы.(такое тоже бывает). Он в курсе того, что я на этом форуме нашла много полезного для себя(за что спасибо вам огромное) и делюсь этим с членами своей семьи. Я просто не знала, что согласно традициям вашего "
монастыря <ой!> клуба" каждый, у кого возникают вопросы и просит помощи должен лично создавать свою тему. Теперь я в курсе, спасибо.
А еще это интернет, я вполне могла бы написать, что Я это ОН, но зачем? Я же не к очному врачу пришла вместо него. А между тем муж попросил меня сам написать здесь и спросить о своей проблеме, ситуацию я описала исключительно с его слов (он рядом). Что касается массы обстоятельств и нюансов, то готовы их изложить, но не знаем, что конкретно нужно излагать, чтобы у вас сложилась более-менее ясная картина.
Про тест я поняла, что он особой информации не несет и только на его основании нельзя принимать решения о назначении а/б и уж тем более я не прошу назначать их онлайн. Было бы просто интересно узнать дальнейший план наших действий...например повторная ЭГДС или еще какие-нибудь альтернативные методы(если они существуют), другой тест на хеликобактер, какие анализы еще нужно и желательно сдать? Если это принципиально, то муж сам может набирать текст, отвечая на вопросы или задавая их(раз уж так заведено). Или нужна новая учетная запись?
Спасибо за понимание.