Благодарю за ответ!
Про Эреспал не знала такого, вообще не сталкивалась. Благодаря Вам нашла отзывы. ужас (( А днем уже успела дать (( Хорошо, что сюда все-таки написала!
Сейчас могу схему расписать (вчера я была немного в шоке).
Сейчас у ребенка цефтриаксон в/м (с новокаином, но все равно больно, плачет, бедняжка, так жалко ее). Сюда же Аципол в капсулах.
Зиртек
эреспал убираем
С ингаляцией: лазолван не помогает при пневмонии? Вообще она сегодня дышала и беродуалом, и лазолваном. Говорит, что никакого эффекта ни от одного, ни от другого не почувствовала.
У нее кашель и сопли были две недели. А теперь неделю температура днем поднимается до 39,6-39,8. На рентгене двусторонняя пневмония. Конечно, предлагали госпитализацию. Мы решили дома лечить. Это же реально, правда? Смогу же я сама ее вылечить со всеми этими назначениями? С ней в больницу я лечь не могу, а ее одну там не представляю даже.
Анализы сдавали сегодня. На руках будут в субботу.
А еще по нашей теме: есть какие-то диеты при пневмонии? У нее аппетита, конечно, нет. Но все равно кормить как-то надо. А то иногда булочку какую-нибудь съест или макароны. Мяса совсем не хочет. Просит молочные каши, но съест их пару ложек и отставляет.
|