Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 23:38
SaraV SaraV вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 123 раз(а) за 117 сообщений
SaraV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSaraV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSaraV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Спасибо, коллеги!
Информация о противопоказаниях истинных и ложных у меня также распечатана, но вот вывесить это в коридор я не догадалась - храню и достаю из спец.папки. Надо и вправду пару страничек к стеночке прикрепить...
Обязательно учту рекомендации о необходимости записи об отсутствии противопоказаний и письменного же отказа матери.
Меня еще, признаться, волнует этический вопрос возникающего в таких случаях (и множестве подобных) разногласия с коллегами.
Во-первых, нам, зачастую еще долго работать бок о бок...
Во-вторых, негоже, на мой взгляд, пациентам, видеть несогласие врачей... Тяжело им от этого и беспокойно...
Мне все никак не удается придумать некий аргумент, одновременно и веский и корректный по отношению к коллеге с альтернативным мнением...
А иммунологической комиссии у нас нет - маленькая частная клиника. Я все решаю сама, максимум - посоветуюсь с кем посчитаю нужным. С другой стороны - и плана по чему бы-то ни было нет, в том числе, по вакцинации - и это хорошо:-)