Добрый вечер! Пришли результаты исследований, очень надеюсь на ваши комментарии. Нужно ли лечение? Нужен ли тержинан, который мне назначили или что-то другое? И еще, возможно это важно: 1) зуд и раздражение прошли сами по себе, продолжались 1,5 недели примерно, беспокоили не все время; 2) в жк и сейчас, когда брали мазок, было озвучено, что у меня эрозия шейка матки (такое было и в 1 беременность, но после родов все в порядке было, ничего не делала) и есть след от разрыва после родов; в самом начале настоящей беременности, в 4-5 недель гинеколог говорила, что шейка матки раздражена; 3) при взятии мазка в последние 3 раза разными гинекологами отмечается, что выделение не очень хорошие; сама выделения замечаю беловатые, не беспокоят, изредка может выделиться немножко слизь (не белая),это может быть нормой? 4)посмотрела чужие анализы, мазка, например, вижу, что у меня не совсем полный анализ мазка (нет из уретры и из шейки матки), только из влагалища, это имеет значение? Извините, если много всего написала.
Так как не все результаты вмещаются, размещаю ОАМ и анализ мазка. В двух других анализах указано следующее: 1)посев на флору и АЧ мочи: "роста микрофлоры не выявлено"; 2) посев на флору и АЧ из отделяемого шейки матки: "роста микрофлоры не выявлено".
|