Цитата:
Сообщение от Dr.Anisimova
- не переживать точно; если герпес не половой/генитальный, можете вообще не обращать внимание на анализы, на высыпания в области лица
- на лице могут быть и высыпания иного рода, пузырьки, боль, зуд, "язвочки" бывают в области губ, рта и т.д.? При сомнениях всегда в период обострения можно сдать с места сыпи ПЦР
|
Добрй день, Мария Юрьевна!
Как я ждала Вашего ответа.

Спасибо большое. Я еще тот паникер.
Я лишь хочу понять, если это герпес, почему анализ на антитела отрицательный. Инфекционист звонил мне из лабаротории и что то там объяснял по перекрестные реакции, кажется. Мне сложно было понять суть. Но , если полового герпеса у меня нет, ни у меня ни у мужа. То обычный герпес есть, первого типа. Но этот анализ отрицательный вводит меня в ужас, потому что я боюсь , что вот герпес появился, а антител нет. Это что получается опять как первичное поражение будет для организма???? Надо ли мне сдать анализ на антитела сейчас? муж крутит мне у виска , говорит не нужно. Нужно или нет? скажите. На М и на G? или ?
ПЦР мне уже не с чего тут сдавать,наверное. Или =( Я еще прошлой ночью, когда увидела эти пузырьки, удалила их . И спиртиком обрабатывала до текущего момента. Там остались только красные точечки. Зудит немного . Я еще и пластырем заклеила да с присыпкой детской. Сожгла пол подбородка видимо этим пластырем. Просто жесть. Теперь красное все.=(
Спасибо ,спасибо , спасибо заранее!!!!