обострение при геморрое
Здравствуйте! Подскажите пришёл к проктологу с зудом и была оч редко кровь после посещения появилась еще и боль при осмотре диагноз такой: на 7 часов гемор узел размер 1см с дефектом слизистой. лечение: месяц венарус по 1 таб 2раза в день утром мазь гепотромбон г снаружи и внутрь на ночь свечи колендула и цинк паста с корвололом, вопщем на третий день боль не смог терпеть взял свечи нигепал и утром еще вставлял и мазью мазал через три дня полегчало появилась кровь и потом и она прошла когда закончилася нигепана пачка продолжил без него но через пару дней пришла боль пошёл взял его и по старой схеме когда через месяц пришёл к врачу боли не было был зуд и что то свербило *все рассказал диагноз тот же рамер не уменьшился тока плюс обострение лечение так же венорус и утром свечи ультропрокт вечером свечи облепиха и попаверин и делать у них лазеротерапию вот у меня и вопрос: лечение должно быть эфиктивным а не с ухудшением и мне кажется что просто хотят что бы я еще за физпроцедуры *заплатил которых желательно 10 и возможно есть другие препараты лучше и платить еще другому врачу не хочу я ходил в частную подскажите что делать и как лечить? Может операбильно быстро и навсегда?
|