Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 19:37
NVF NVF вне форума Пол женский
Начинающий участник

NVF *
Добрый день! Спасибо всем кто откликнулся.
Ссылка на МРТ [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Я понимаю, что без неврологического статуса рекомендации давать проблематично, но в городской поликлинике врач категорически отказался показывать свои записи, не то, чтобы выписку сделать. Остается только выкрасть карточку. Буду уговаривать папу пойти в платную клинику, но с пожилыми людьми сложно договориться.

По поводу триглицеридов - не опечатка, некоторое время назад курсом Трайкор назначали - 3 месяца. Эффекта практически не было. До курса приема триглицериды 7,1, после окончания курса приема через 2 месяца 8,23, сейчас 10,44. Другой препарат не назначен.

По поводу текущего лечения мы пытались разговаривать с лечащим врачом, просили назначить более эффективные препараты за наш счет, причем суммой не ограничивали, но опять же получили отказ, мотивированный тем, что в больнице запрещено лечить теми лекарствами, которые официально к ним не поступают, а поступает видимо только кавинтон.
Возможно доктор был недоволен тем, что пациенты пытаются оспорить его назначения, но мама у меня ММА Сеченова заканчивала, провизор по образованию и до ухода на пенсию для тех же докторов из больницы консультации по лекарствам давала, обзоры новых препаратов делала. Но не можем же мы сейчас самолечением заняться! Извините, наболело!