Добрый день! Решила не создавать новой темы, т.к. вопрос похож, да и лишние темы не к чему.
У меня ПДР был 29.11.13, сейчас сказали 06.12.13 ехать сдаваться в роддом, побывала прошлой ночью в роддоме с ложными схватками,были достаточно регулярные, сначала каждый 15 минут, потом 10, приехала раскрытия нет,ночь пролежала 2 КТГ 8-9 баллов, по УЗИ с малышом все нормально, воды,плацента тоже, написала отказ уехала домой. Дома стены лечат.
Этой ночью схватки уже были посильнее, с тянущими болями внизу,но не регулярные, с утра схватки стали как обычно, каменеет живот меньше минуты и проходит. Вот у меня вопрос, как долго могут быть такие предвестники? Может можно как-то помочь шейки размягчиться? И может ли быть такое, что схватки начинаются и ослабевают, т.к. родовая деятельность слабая, вообще не знаю,что уже и думать(((((( Очень страшно перехаживать((
Очень хотелось бы родить самой (надеюсь до пятницы малыш родится), но боюсь в пятницу запугают и будут вызывать уже роды.
Просто первую беременность, таких тренировочных у меня не было, как сейчас уже 2 месяц, а сейчас уже кажется,что после каждой схватки роды и жду и боюсь...
|