Здравствуйте, помогите пожалуйста, я испытываю очень много неудобств из-за этого
от молодой девушки должен исходить аромат духов, а тут такое
24 года, рост 170, вес 92
Побывала у гастроэнтеролога-гепатолога со своими жалобами.
Не очень понимаю, как воспринимать то, что на ФГДС год назад h.pylori была обнаружена, а на недавнем - нет. Также не понимаю, как мое состояние за год могло измениться до эрозивного дуоденита всего за год, если h.pylori таки нет? Может ли быть неверной копрограмма? Так уж получилось, что стул для неё вышел хорошо оформленным, что редкость - до этого за двое суток был принят лоперамид.
По осмотру - увеличена печень примерно на 4 см, увеличена селезенка, есть неприятные ощущения при прощупывании левого бока(селезенка), при прощупывании правого бока неприятных ощущений нет.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Уважаемые врачи, есть ли у вас замечания по поводу назначений и диагнозов? Я бы их с удовольствием обсудила со своим очным гастроэнтерологом. Метеоризм и неустойчивый стул уходит, когда принимаю Креон, на данный момент уже почти полгода принимаю Урсофальк. Можно ли Креон принимать пожизненно??
И кажется мне, что слишком мало я Нольпазу принимала...уж очень болел желудок от бокала вина