Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 19:01
okei okei вне форума Пол женский
Начинающий участник

okei *
Эссенциальная тромбоцитемия

Доброго времени суток! уважаемые врачи и знающие люди, у меня ЭТ, но я о ней так мало знаю, может вы поможете?
Случайно обнаружились высокие тромбоциты , где-то плт 1500, гематолог прописал анагрелид, больше ничего не принимаю-есть побочные эффекты: головная боль, головокружение, учащенное сердцебиение-пока терплю-но что же дальше, ведь мне 22, гематолог мне не о таких и не о каких эффектах не сообщал, говорил что не от этих таблеток, но я выискала эти побочные эффекты у анагрелида в интернете(странно, что врач мне не сказал), но анагрелид действует на меня, тромбациты понизились.После моих жалоб мне предложили переидти на гидрею-но я боюсь еще худших побочных эффектов:цонфусед:а вдруг я привыкну к анагрелиду и мой организм уже ничего не воспримет..о ужас! ведь я просто не знаю что мне сейчас лучше...?у меня небыло тромбозов. Насколько часто люди умирают от ЭТ? нигде данных не нашла. Как можно увеличить свои шансы на выздоровление? Где лучше жить, что лучше есть? Посторонние люди мне неговорили что анагрелид еще неисследован и я могу стать его жертвой- я боюсь! уважаемые пользователи, помогите мне советом я в замешательстве от своего не:аи:знания.