Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 10:03
russs russs вне форума Пол мужской
Серфер

Поблагодарили 2 раз(а) за 1 сообщение
russs *
Выше я описался на самом первом МРТ грудного отдела в заключении значилась гидромиелия.

Я всегда был худым и не обладал достаточной силой для своих сверстников, вплоть до 9 класса не мог подтянуться на перекладине передним хватом и раза. Потом научился подтягиваться задним хватом 2 раза, а передним 1. Не мог бегать на скорость и делать ускорение, точнее мог, но выглядело это так, я разгонялся, чувствовал значительную усталость и бежал медленнее, но мог достаточно долго в медленном темпе бежать. Руки всегда были худыми, мышцы не увеличивались в объеме лет с 15-16. Руки по худости скорее напоминают женские, нежели мужские. Сейчас я внешне не отличаюсь от себя в 15-17 лет, только слегка похудели руки и бедра и слегка постарело лицо. В мои 27 я выгляжу ка подросток. В общем исходя из вышеописанного, что вы мне посоветуете? Как обследоваться? На какие болезни? Это нейродегенеративное заболевание? Медленнопрогрессирующий БАС, параплегия плюс, или миелопатия неясной этиологии, или какая-нибудь амиотрофия?