Показать сообщение отдельно
  #10  
Старый 10.12.2013, 00:22
VinsentVega VinsentVega вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.11.2013
Город: Москва
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 23
VinsentVega *
Ну вообщем диету надо держать было((,

Я тут на квашеную капусту эти дни налегал, и сегодня пару ложек вечером съел..

Имейте в виду, что употребление продуктов, богатых гистамином (ферментированные сыры, квашеная капуста, вяленое мясо), тирамином (сыры рокфор, чеддер, камамбер, маринованная сельдь), фенилэтилендиамином и гистаминолибераторов может вызвать высвобождение гистамина тучными клетками с развитием аллергической реакции, в т.ч. астматического приступа. К продуктам-гистаминолиберторам относятся шоколад, клубника, цитрусовые, помидоры, морепродукты, перец, кориандр, ванилин, корица, алкоголь, орехи, арахис, рыба, кофе. Большое количество гистамина, тирамина, фенилэтилендиамина находится в квашеной капусте, ветчине, ферментированном сыре, колбасе. Концентрация биогенных аминов многократно увеличивается при брожении, ферментировании, гниении, созревании

+ вчера алкоголь котороый нарушают проницаемость кишечной стенки

и все это на фоне курса париета

подскажите, что делать?
Ответить с цитированием