Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 11:55
Ksenechka84 Ksenechka84 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Ksenechka84 *
Здравствуйте Юлия. Какие-то сумасшедшие дни настали, много работы, скоро праздники, дни рождения... работой завалили... ничего не успеваю..
да с мужем на выхах опять "пораздражались"... весь день ходила недовольная я. Старалась анализировать, сдерживать себя, но к вечеру не сдержалась выдала) мелочи, а с ума сводят....
Да и еще тут в расстройствах, платье на НГ искала, ну короче на мои габариты сложно что найти. Точнее размеры есть, но все это сидит как попало.... Ладно... поныла немного, пошла отвечать....
Цитата:
Сообщение от sterlyad Посмотреть сообщение

От кого ждете "волшебного пенделя?
И кто вас должен гонять?
От самой себя. Вот замкнутый круг какой-то. Хожу, страдаю что лишний вес, не нравлюсь себе из-за это, потом принимаю решение не есть по вечерам, в итоге ем, расстраиваюсь еще больше, бросаю все... А потом по новой...
Ну и муж бы хоть как-то поддержал. Сколько раз ему говорила, ну пожалуйста, не предлагай мне еду вечером. Он что делает теперь, он не предлагает, он просто идет в магазин и покупает вкусненькое, но словами не говорит. Или решил тут порадовать, заказал суши на дом, ну естественно мы их ели вечером, потом как "бобики". Я не могла ж ему отказать, когда был красиво украшенный стол, свечи и музыка??? Или ему коробку конфет подарили, он принес, поставил на стол и все.... Ну какая тут сила воли справится??? Мне потом себя жалко что не справилась, настроение ниже плинтуса, мне себя жалко, иду поднимать настроение этим же вкусным!!!!

Цитата:
От него хотите этого или от себя? у вас есть интерес к брату?
От него и от себя. Конечно есть. Я иногда подарочки передаю. У мамы спрашиваю как и что. Но сама пообщаться как -то не знаю как, с чего начать.... Для меня странным кажется ему позвонить, сразу представляю как он у виска покрутит) Я же этого никогда не делала.

Цитата:
Посмотрите, пожалуйста, предыдущий пост, вы не ответили на мои вопросы про время.
"Не пробовали считать, сколько времени вы сейчас тратите?
Хотите 1 час, это время можно разбивать? Как вы будете регулировать соблюдение этого количества времени?"
Считать время с точностью не пробовала, прикидывала просто. Но понимаю, что по факту может быть больше.
Разбивать можно. Как регулировать соблюдение? В смысле как считать? Ну записывать наверное, повесить на холодильник листик и там записывать, как лимит достигнут, все!

Цитата:
Ксения, смотрите в чем тут сложность. Вы задаете вопросы о взаимодействии с мамой, прежде чем у нас с вами в целях задан вектор, того как бы вы хотели видеть отношения с ней. Поэтому все мои ответы, которые прозвучат, будут заданы моими представлениями, а не вашими. Мы можем вместе, прояснить все тревожащие моменты в отношении вашей мамы, непосредственно в процессе работы, после того, как сформулируем цель, в отношении ваших сложностей с мамой.
понятно...