Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 17:06
Dr_Vorobyoff Dr_Vorobyoff вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 159 раз(а) за 145 сообщений
Dr_Vorobyoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Vorobyoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Vorobyoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Vorobyoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Vorobyoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Vorobyoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Vorobyoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Vorobyoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Vorobyoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Vorobyoff этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Vorobyoff этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
...Т.е. пусть и не прямолинейно, но причинно-следственная связь есть...
Насколько я понял, основные противоречия, возникшие в ходе данного обсуждения, преимущественно касаются терминологии, а не содержания вопроса.

Все-таки хочу сказать, что, наверное, правильнее относить анемию к клинически значимым сопутствующим заболеваниям/состояниям, (т.е. comorbidities [люблю этот термин за краткость и емкость], а не факторам риска/предикторам ФП).

А, в целом, я думаю, что относительно терминологии мы как-нибудь договоримся.

Комментарии к сообщению:
Korzun одобрил(а): comorbidities !