Цитата:
Сообщение от Destination
Так ищите. Стоматологи нынче не такой уж и редкий вид, в Красную книгу не занесены...
|
Я просто так поняла, что не каждый стоматолог рискнет подростку делать отбеливание
Цитата:
Сообщение от Destination
Это Вы желаете ему отбелить зубы, но Ваше желание можно и нужно проигнорировать. Когда у ребёнка появится мотивация, тогда скорее всего уже можно будет приступить к 4-му варианту.
|
Буду пытаться игнорировать. Вот тот, что сейчас прорезался, подрос и уже видно, что он опять коричневый. А когда верхние резцы полезут...надо будет себя совсем сильно сдерживать. Но я вас поняла, и не буду ничего делать раньше разрешенного срока.
Цитата:
Сообщение от Destination
Причины просты: недостаток пространства между центральным резцом и молочным клыком. Посмотрите на его симметричного правого собрата. Сильно помогло ему удаление молочного предшественника?
|
Да собрат его плохо встал

Новому тоже видно место мало. Я читала, что при флюорозных зубах, надо очень постараться обойтись без брекетов и пластин, это так?
До того как на этом форуме задать вопрос, я писала в ВладМиВа, производители Белагеля. Спрашивала, неужели в Белагель Са,Р входит фтор, а его при флюорозе советуют. Они ответили, что нет там фтора, это была опечатка на сайте и они ее исправили [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Про то, что никакой гель не помощник сейчас, я поняла, это просто они сегодня ответили и я решила написать об этом.
А Белагель О 12%,[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
это является четвертым пунктом в методах отбеливания? Как по качеству их продукция? Или стоит доверять только импортным производителям систем отбеливания?