Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 17:43
Destination Destination вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,451 раз(а) за 1,394 сообщений
Destination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от KDenev Посмотреть сообщение
Я просто так поняла, что не каждый стоматолог рискнет подростку делать отбеливание
Это верно. Не каждый стоматолог и взрослым соглашается делать отбеливание. Но вам каждый и не нужен. Хватит одного.

Цитата:
Я читала, что при флюорозных зубах, надо очень постараться обойтись без брекетов и пластин, это так?
Флюороз не является противопоказанием для ортодонтического лечения. Только с фиксацией брекетов будет чуть больше сложностей, чем у обычной эмали. На пластины флюороз вовсе никак не влияет, но сами они уже несколько устарели.
Цитата:
До того как на этом форуме задать вопрос, я писала в ВладМиВа, производители Белагеля. Спрашивала, неужели в Белагель Са,Р входит фтор, а его при флюорозе советуют. Они ответили, что нет там фтора, это была опечатка на сайте и они ее исправили [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

А Белагель О 12%,[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
это является четвертым пунктом в методах отбеливания? Как по качеству их продукция? Или стоит доверять только импортным производителям систем отбеливания?
Это замечательно, что Вы так тщательно подходите к выбору лекарственных препаратов, и даже заставляете производителей исправлять собственные ошибки. Но до Вас множество пациентов использовало этот Белагель, множество стоматологов рекомендовало его своим пациентам. И никто (Вы - первая) не смущался заявленном на сайте фтором среди ингредиентов. Косвенно это говорит об уровне пользователей, рекомендателей (и производителей) данного реминерализирующего препарата. Я не использовал Белагель О в своей практике и не могу о нём конкретно высказать своё мнение, но другая продукция фирмы ВладМива, на мой скромный взгляд, уступает зарубежным аналогам.