Цитата:
Сообщение от KDenev
Я просто так поняла, что не каждый стоматолог рискнет подростку делать отбеливание
|
Это верно. Не каждый стоматолог и взрослым соглашается делать отбеливание. Но вам каждый и не нужен. Хватит одного.
Цитата:
Сообщение от KDenev
Я читала, что при флюорозных зубах, надо очень постараться обойтись без брекетов и пластин, это так?
|
Флюороз не является противопоказанием для ортодонтического лечения. Только с фиксацией брекетов будет чуть больше сложностей, чем у обычной эмали. На пластины флюороз вовсе никак не влияет, но сами они уже несколько устарели.
Это замечательно, что Вы так тщательно подходите к выбору лекарственных препаратов, и даже заставляете производителей исправлять собственные ошибки. Но до Вас множество пациентов использовало этот Белагель, множество стоматологов рекомендовало его своим пациентам. И никто (Вы - первая) не смущался заявленном на сайте фтором среди ингредиентов. Косвенно это говорит об уровне пользователей, рекомендателей (и производителей) данного реминерализирующего препарата. Я не использовал Белагель О в своей практике и не могу о нём конкретно высказать своё мнение, но другая продукция фирмы ВладМива, на мой скромный взгляд, уступает зарубежным аналогам.