Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 14:38
Nataliasorokina Nataliasorokina вне форума Пол женский
Серфер

Nataliasorokina *
Маме 58 лет, рост 150-155, вес около 75 (после госпитализации за счет диеты худеет). До этого давлением не страдала, 120/80, иногда и ниже. Были лишь подъемы иногда из-за переутомления, погоды, но всегда помогал капотен. Но в последние 2 месяца я видела, что мама была слишком вялая, быстро утомлялась, ходила как выжатый лимон...
Россия, Нижегородская область.
В стационаре не могли никак подобрать лекарство, первые 4 дня у нее давление было под 200, удавалось сбивать только клафилином, и так каждый вечер у нее повышалось примерно до 160. Но врач выписал с таким давлением-как сказал СРОКИ!!! Хотя прекрасно знал, что диротон ей не помогает. Но дома у нее от такого лечения давление опустилось до 90/50. Я приложила таблицу измерения давления. Там подробно описано состоянии мамы. И выписку из стационара. Как сказал кардиолог, что нам просто навсего не подходит диротон, не действует! А насчет приема физиотенза она просто была уверенна, что у нас все и без него наладится, что не придется его пить. Может быть такое, что еще не дал эффекта новый препарат, который начали принимать с 3.01.?
Но меня очень волнует, почему именно в вечером у нее идет резкий подъем давления? Оно не просто поднимается и держится высоким, а стремительно поднимается вверх...только сидишь и боишься пропустить этого, чтобы не дай бог опять поднялось за 200(((
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01460.JPG
Просмотров: 19
Размер:	658.5 Кб
ID:	57108  Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01461.JPG
Просмотров: 19
Размер:	921.4 Кб
ID:	57109  
Вложения
Тип файла: doc Лечение.doc (191.0 Кб, 8 просмотров)