Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 12:03
SergDoc SergDoc вне форума
Провинциальный педиатр

Поблагодарили 8,230 раз(а) за 4,753 сообщений
Записей в дневнике: 44
SergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Семейный подряд, или Хорошо быть женатым на ЛОРе.

Вчера мой сын (5 лет) бегает по дому и вдруг заявляет: "Ой-ой, горлышко колет!"
Ну мы с женой сперва не придали значения, а он немного поиграется, и снова бежит: "Ой, горлышко колет".
Наконец я говорю, мол пошли взгляну в зев. Нажал на корень языка - блин, а там кость рыбная в миндалине торчит, да еще и глубоко, только при рвотном позыве при выворачивании миндалины видно (наверное, в детском саду рыбой кормили). "Жена, - говорю, - тебе есть работа!"
Ну что, нашли корнцанг небольшой, лидокаин 10% дома был. Побрызгали точечно, запеленали, превратили это в игру - и сын мужественно перенес удаление рыбной кости из миндалины. Даже не пикнул, хотя его едва не вырвало.
Я сразу зауважал супругу с новой силой! Я бы сам не рискнул - на приемник к ЛОРам повез бы вынимать.

...Тихий семейный вечер ничем не был нарушен. Каждый продолжил заниматься своим прежним делом. Как ничего и не случалось.

Комментарии к сообщению:
OlgaVK одобрил(а): И сын - молодец, терпел. И Вы удачно жену выбрали!
Korzun одобрил(а):
Dr.Volgina одобрил(а):
HollisMP одобрил(а):
CrisTall одобрил(а): Героический сын! Такая же ситуация с семьей. Мамой-хирургом, теткой-педиатром, дядей-реаниматологом и сестрой-офтальмологом.