Очень Вас благодарю за такой развернутый ответ!
Сегодня утром сдала анализ, будет правда готов только в понедельник.
Если что - не поздно будет начать принимать ацикловир? или лучше заранее, а при наличии антител просто прекратить?
Цитата:
Сообщение от SergDoc
PS Ни в чем вас не обвиняю, не подумайте... Но было бы очень хорошо, если бы вы, имея ребенка на иммуносупрессии, задумались о профилактике ветрянки внутри вашей семьи заранее, а не тогда когда грянул гром. Тогда и проблем и нервов и денег - потратилось бы куда меньше.
|
Вы абсолютно правы! и я сама себя в этом уже виню( с моей стороны непростительный промах( Знала, что не болела ничем... Сложный период был, год неопределенности и страха((( До сих пор "дышу" через раз, поэтому и мозги не на полную работают(((Как закончится эта история с ветрянкой, сдам анализы себе и дочке на антитела ко всем возможным инфекционным болезням и сделаю прививки. Я ничем не болела в детстве (хотя к краснухе у меня есть антитела, что показал анализ при беременности сыном, при этом родители утверждают, что я не болела) и мне не делали прививок, был медотвод. У меня тоже большая операционная история((( Папе нашему повезло больше - он почти всем переболел (ветрянкой точно), но тоже надо уточнить...
Еще раз СПАСИБО огромное!