Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 12:56
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,289 раз(а) за 1,185 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от chubaha Посмотреть сообщение
Т.е. получается, что тейпирование делается только для того, чтобы убрать болевые ощущения.
Которые уменьшаются за счет сдвигания надколенника кнутри.
Цитата:
В основном это обычный безболезненный хруст.
Безболезненный хруст в суставах вообще не нужно лечить.
Цитата:
А вот про упражнения мне врач говорил, что медиальная широкая мышца бедра (квадрицепс же, верно?) слабо развита по сравнению с латеральной, поэтому нужно качать ее. Правильно я его понял, это может быть причиной? Если да, то я не совсем понял упражнения на видео с мячом. Разве таки упражнения качают квадрицепс?
Если сжимать мячик между ног, то как раз медиальная широкая и качается. Остальные упражнения направлены на тренировку всех мышц бедра - важен их содружественный тонус.

Комментарии к сообщению:
LupusDoc одобрил(а):