Цитата:
Сообщение от Shakiroff
Это не опасно, это случайные находки, предлагаю Вам об этом забыть и больше не делать ненужных исследований, дабы больше не находить ничего случайного и не усиливать этим свою ТРЕВОЖНУЮ симптоматику.
У совершенно здорового человека могут быть подобные "сосудистые очаги", а так же артерии разных диаметров. Тем более, СЛУЧАЙНЫЕ находки могут ввести в заблуждение СЛУЧАЙНОГО врача, и он назначит СЛУЧАЙНОЕ "плацебо-лечение". Занимайтесь физкультурой (только, моё мнение, не делайте ничего через боль и через "не хочу") и полечитесь у психотерапевта. Возможно, для нормализации Вашего состояния понадобится время, и не один месяц. И есть заболевания, для лечения которых кроме лекарств ещё необходимо изменение образа жизни, изменение своего отношения к проблемам и трудностям.
Удачи Вам, терпения и скорейшего выздоровления!
|
Спасибо за ответ! Но можно я Вас побеспокою еще раз. Все дело в том, что с различным проявлением моих симптомов я живу последние лет 5-6 и со временем они только нарастают. Я где-то примерно раз в год делал дуплекс сосудов шеи и на всех этих исследованиях указывалось вертеброгенное влияние на правую позвоночную артерию. Мануальщик мне постоянно говорит о каком-то неустойчивом позвонке в шейном отделе. Я сделал МР-ангиографию и послал не заключение, которое мне написала девушка-рентгенолог, а файл с диска сосудистому хирургу, которого мне посоветовали знакомые- он просмотрел и сказал, что правая ПА пережата правой передней лестничной мышцей, что вполне может вызывать симптомы типа моих. Так может все дело не только в моей тревоге?