Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 02:46
Watershine Watershine вне форума Пол женский
Начинающий участник

Watershine *
То есть боли особенно после пробуждения, щелчки при приседаниях, боли при ходьбе по лестнице, ломота в суставах перед сменой погоды - это всё вызвано психосоматикой?
Это какой же надо обладать силой внушения... Мда... И откуда мне знать, что завтра-послезавтра резко изменится атмосферный фронт, чтобы дать команду психосоматике внушать боль? Боюсь я не обладаю такими способностями

Врач трактовал находки, направив на консультацию в центр по проведению операций. Он выдвинул причину отслоения ламбура как мою естественную физиологию, которая возможно раньше себя не проявляла. Снимки здесь никогда не выдают, канадская система здравоохранения очень отличается от нашей. Я спрошу у фэмили конечно, может есть возможность получить диск.

Теносиновиты мне поставил именно местный ревматолог по результатам описания снимков рентгена. Снимки описывает imaging centre, где проводятся рентгены, узи и тд. Затем уже опираясь на результаты описания и снимки в компьютере, специалист делает выводы и назначения. По мнению ревматолога это было вызвано остаточными явлениями после гриппа и должно пройти само. Фэмили же дал рецепт на диклофенак мазь (фэмили). Видимо он счел нужным так.
Если это психосоматика то почему и мазь и ибупрофен таблетки помогают на время уменьшают щелчки в плечах например и возвращают способность поднимать руку без боли на непродолжительное время?

По поводу появления периодически болезненных припухлых синяков на теле не по причине удара тоже психосоматика?

Пожалуйста расскажите как лечить психосоматическую патологию с упорным течением?